sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Uma receitinha saborosa, prática e light

Macarrão Expresso

Para também deixá-lo saudável, prefira a massa na versão integral (à venda nos supermercados) e dispense aquele tempero que vem no saquinho, que contém muito sal
1 pacote de macarrão instantâneo integral
10 tomates-cereja cortados ao meio
2 fatias grossas (160 g) de peito de peru cortadas em cubos
1 col. (sopa) de salsinha picada
+ 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
+ 1 dente de alho picado
+ Sal e pimentado-reino a gosto
+ 1 col. (sobremesa) de queijo parmesão light ralado (opcional)
Cozinhe o macarrão seguindo o tempo recomendado na embalagem, escorra e reserve. Numa
frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, acrescente o tomate e refogue rapidamente em fogo alto com o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e adicione o macarrão e o peito de peru. Misture delicadamente. Polvilhe a salsinha e o queijo ralado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 2 porções
Calorias porporção: 292

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